Только сеть игр

• Страница 1 из 1
  • 1
20 правил задрота
TymchukДата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:01 | Сообщение # 1
Tymchuk

WEB-дизайнер
« 3 »
1.Когда вы выходите на балкон по курить среди ночьи дабив себе лвл
вы сами себе объясняете что такое вов и что это за такой мир
2.Когда вы идете на работу и видите облезлую дворнягу , у вас сразу в мыслях эххх былабы по больше 100 голда и на работу вверхом
3.Когда вы приходите домой с работы , кушаете вы в это время думаете ,а все ли я аддоны устанавил ...
4.Когда вы с друзьями выпили и не малое количество вы становитесь в профиль при опускаете голову , опускаете руки как-будто у вас в руках мечьи, начинаете себе бормочить что я наполняюсь великай силай , а потом бегаете вокруг всей компании как придурок ( народ у нас такое уже было , тока там чел конкретно помешан на ла2 =)) )
5.Когда вы девушке хотите признатся в любви , она спрашивает
-Ну что ты хотел сказать ?
ВЫ сразу же отвечаете
-Я тебе написал в приват
6.Когда вы смотрите на человека каторый вам противен , вы сразу лезите в корман достать маленький флажок , фтыркнуть его в землю и предложит противной личностьи дуель
7.Когда вы идете знакомится с девушкай ... Познокомились смотрите ей на грудь .. и говорите
-ммм.. какие большие бафы ... каокй лвл ? О_о?
8.Когда вы идете в туалет спустить киллограммчик , вы думаете про себя ща вот как пойду как отрегенюсь
9.Когда вы идете в ванную ... наполнив ванную сидите в ней , сразу мысли мнеб щас удочку и пару приманочек наловил бы рыбки и на аукционер ......
10.Если вам захотелось купить пиво вы подходите к ларьку , просовываете голову в окошко и спрашиваете , а чо у вас тавэрна такая маленькая ?
11.Если вы заблудились в центре города и незнаете куда идти вы начинаете кричать на всю .start
12.Зайдя в продуктовый магазин ... обшарив весь магазин в итоге вы подходите к касиру и спрашиваете , извините а лизер армора у вас тут нету ?
13.Когда у вас дисконект вы по среди ночьи будите родителей соседей собираете их в круг и жалостным голосм говорите , у меня дисконект я в инст с ребятами не схажу.... с опущеной головой войдете обратно в свою комнату
14.Если вы встречаетесь с друзьями чтобы пойди попить пива или просто посидет по болтать , вы сразу радостный подходите жмёте всем руки и говорите
-Парни прикинтье ,а я сегодня сереневый шмот выбел
15.Когда вы идете на улице и увидили на улице воляющеюся куртку и она красивее чем ваша ,вы быстренько передиваетесь подбигаете к компании и говорите
-Хааа парни , а я шмот новый нашол
16.Когда покупаете пиво вам говорят
-С вас 5500 рублей
-Извините, а в серебряных и бронзовых можна ?
17.Когда вам не хватает на сумки , вы подходите к друзьям и говорите
-Парни выручайте нужна 30 бронзовых выручайте
18.Выходя на улицу , вы звоните другу и говорите
-Значит встречаетмся у входа в дуротар
-Что ?
- оййййй карочь щас я подойду к твоему дому
19.Если у вас есть собака вы начинаете звать Пет иди ко мне , прислужник <<nick'a>> ко мне
20. Если у вас плохое самочуствие вы говорите матери , мама свори пожалуйсто мне пару потинов
ЗНАЧИТ ВОВ У ВАС В КРОВЬИ

Причина редактирования:"20 провил задрота"

Ыыы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама