Только сеть игр

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Анекдоты
TymchukДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:49 | Сообщение # 1
Tymchuk

WEB-дизайнер
« 3 »
Собрался хуман паладин жениться на эльфийке. А отец ее перворожденный был строгий: не позволю, говорит, пока не докажешь свою храбрость, не победишь Ониксию и не принесешь мне ожерелье из зубов дракона в доказательство.
Пригорюнился паладин, пошел прочь лесом. Вдруг слышит - храп из-за кустов богатырский. Смотрит - а там Ониксия спит, пригрелся на солнышке. паладин, не будь дураком, взял клещи, да зубы у спящего и повыдергал. Нанизал ожерелье, принес - и сыграл свадебку. Спят они ночью, вдруг стук в дверь. Хуман спрашивает: "Кто там?" - А ему отвечают: "Фефяф увнаеф..."

По локации прохаживается громила орк. К нему подходит гном:
- Простите ради Бога! Мой таркан только что убила вашего мини дьябло!
- Ты че лепишь? Как это таркан мог мини дьябло убить?
- Он им подавился...

В Айронфроже Воллыч заходит в аптеку: -50 презервативов. За Воллычым стоят два Хеллыча, услышали заказ и давай смеятся: -Ха-ха-ха, хи-хи-хи.Воллыч посмотрел на Хеллычей, потом повернулся к прилавку: -52 презерватива!

Два Хантера(Chepaev & Pet'ka) смотрят на позиции Орды через Хоук Ай
Pet'ka
--Смотри, Орки пиво с раками пьют!!!
--Да не Pet'ka...это у них рожи такие

Дварф-Кузнец держит щипцами раскаленную подкову.
- Боже, какая она горячая! - восхищается человек.
- Да нет! - говорит дварф-кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу.
- Да будет вам! Пожалейте свой язык!
Hо в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку.
Кузнец-Дварф облизал десятку и положил себе в карман.

Два дварва охотник и паладин заблудились в лесу, недалеко от голдшира.
Паладин говорит охотнику - слыш, стрельни - может кто услышит! Нас к городу выведут...
Стреляет... Никто не появился...
Идути дальше, опять повторяется просьба о выстреле...
Стреляют.... реакция нулевая.
После третьей просьбы охотник отвечает - немогу, стрелы кончились...

Дварв охотник в южном шире решил поохотится на етти. Приходит к пещере - видит все ети мертвы, и рога андед мелькает.. Ну охотник ружье поудобней перехватывает - ну ,думает, сейчас я тебя положу.... Тут фигак, сап, рога спрашивает - тебя порвать или изнасиловать? Охотник глазами показывает - умирать не хочу... Рога насилует охотника... Отпускает
Охотник закипает: ну я тебя сейчас возьму! Я тебя поимею!!! Ставит ловушки, заряжает ружье и..... сап, процедура экзэкуции повторяется...

В третий раз, запасшись кучей мин, обвешавшись патронами охотник подбирается к пещере, переодически стреляя ракетой....

Тут сзади хлопок по плечу - стоит рога и спрашивает - Не, слухай, я не понял - ты охотник? Или педераст?

Семья дварфов. Как водится, низкорослая мама, низкорослый папа... Садятся ужинать, входит низкорослый сын и ведет за руку гномиху, еще ниже ростом, чем он.
- Папа, мама, знакомьтесь - это моя невеста!
Отец (очень грустным голосом):
- Сынок, ты что, мы же так до мышей дотрахаемся :

Разгорелся очередной конфликт между ордой и альянсом, и все из-за чего - гном изнасиловал таурениху... Дратся всем было неохота (затяжные бои всем уже опротивели), решили ради развлечения суд назначить. Представителей скарлета позвали судьями (и тех и тех одинаково не любят - значит судить непредвзято будут).

Обвинитель: Подсудимый износиловал потерпевшую в маленькой пещере, есть свидетели, видевшие как он выходит оттуда.

Защитник из числа гномов: Вы ту пещеру видели? Да там только стоять можно, а в тауренихе росту сколько? правильно - метра 2 с половиной, а в подсудимом? 90 сантиметров с сапогами. И теперь вы объясните - как он мог ее износиловать стоя (иначе в пещерке не разместится)? Он же до объекта посягательства только руками в прыжкке достать мог!

Обвинитель: там в пещерке уступчик был!

Защитник - ну и что? тот уступчик еще 20 сантиметров от силы дает, все равно не мог достать бы!

Суд выслушал всех и оправдал гнома....

По поводу оправдательного приговора в ближайшей таверне устроили попойку. И к герою дня подходит защитник и спрашивает: Скажи честно - износиловал ты ее всетаки или нет?

Оправданный гном: Конечно!!!

Защитник: Как?!!?!!!

Гном: Как, как.... С уступчика прыгнул, руками за рога схватился и подтягивался!

Приходит орк к троллям в рыбацкую деревеньку:
- Ребят! У меня жена где-то тут пропала! Помогите найти!
- Да не вопрос, поищем...
Через пару деньков возвращаются тролли:
- У нас для тебя, ман, две хорошие новости и одна плохая.
- Ну, давайте плохую :
- Утонула твоя жена, возле Echo Isle тело нашли...
- О, нет! А что же за хорошие новости?
- Ну, одна тебя не касается: мы с нее, когда вытаскивали, столько крабов поснимали, ого-го!
- А вторая?
- А вторая тебя касается: приходи завтра, мы ее опять вытаскивать будем!

Вот такие они, тролли-рыбаки ;

Сидит в андедской семье ребеночек без рук и ног.
- Мама, мама, дай еды!
- Что кричишь? Подойди и возьми сам!
- Как же я подойду - у меня ни ручек, ни ножек :
- Нет ножек - нет еды!

Встречаются в В Айронфорже у ветеринара два летающих пета, Грифон и Гиппогриф
, ну стали знакомиться короче, Гиппогриф спрашивает, мол чего
здесь?
Гр. - Да понимаешь, дикий я, детишки в Стормвинде камнями кидали-цапнула одного, вот
городская санитария сюда и привезла
Гип - Ну,все,конец тебе! Усыпят!
Гр - А ты чего тут?
Гип - У меня дочка хозяйки молодая эльфийка, любит голяком по хате ходить, ну я смотрю, херею, раз она раком полы мыла, не смог удержаться-налез...
Гр - Ну все, брат, и тебя усыпят...
Гип - Да нет, меня в общем-то ногти подстричь привезли...

Ыыы
TymchukДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:55 | Сообщение # 31
Tymchuk

WEB-дизайнер
« 3 »
Племя орков.
Вождь говорит: " Так, вон у Альянса скоко всего. Самыолеты, танки гномские... А мы построим ракету!"
Все: "ООООО!!!!"
Корче, выдолбили ствол дерева изнутри, напихали туда пороха до упора, фитиль громадный приделали.
-Куда направим? - спрашивают орки
-На Стормвинд!
-Давай!
Подожгли фитиль. БАХ! Дым, кровь, огнь... Вождь, без руки, без ноги, смотрит на разрушения
- Ну, *****, если у нас такое, то представляете, что в Стормвинде твориться!!!

Троль с Трольчихой сидят на лавочке. Трольчиха настроена игриво.
- Ой, у меня щечка болит! Троль целует ее в щечку.
- Теперь не болит?
- Нет. Ой, у меня шейка болит! Троль чмокает ее в шейку.
- А как теперь? - Не болит!
Проезжавший мимо старый паладин:
- Молодой человек, а вы, случайно, геморрой не лечите?

Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного гнома дразнят гном-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему 50 серебряных и 1 золотой, он выберет 50, потому что думает, что 50 больше чем 1. Вот, смотрите... Дварф достает деньги и предлагает гному выбрать. Тот, как всегда, выбирает серебряные. Учитель с удивлением спращивает: - Почему же ты выбрал 50 серебряных, а не золотой? - Посмотрите, 50 больше чем 1, господин учитель! После уроков учитель подошел к гному. - Неужели ты не понимаешь, что 50 серебряных много по числу, но на золотой можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь серебряные? - Потому что, если я выберу золотой, они перестанут давать мне деньги!

Идут ночью по Бути Бея два орка, а навстречу им паладин. Первый орк говорит второму: - Вишь, пал идет, давай его подколем! - Давай, а как? - Ну знач, подходим к нему, я начинаю: "Привет, а чего у тебя роба голубая?". Он там, чего нить промямлит. А ты продолжаешь: "Наверное нетрадиционная сексуальная ориентация!" Ну поравнялись с палом, 1-ый орк - Привет, а че у тя роба голубая? Пал сходу - Привет, а вы чего тут среди ночи парочкой ходите? 2-ой орк - Ну дык эта... Нетрадиционная сексуальная ориентация!

Решили провести такой тест. В темной комнате поставили табуретку с вбитым гвоздем, торчащим острием вверх, и по очереди запустили туда хумана, гнома и орка. Хуман сел на гвоздь, вскочил и давай матом ругаться. Гном сел на гвоздь, вскочил, нащупал гвоздь, вытащил его и положил в карман: " В инжиниринге пригодится ". Орк сел на гвоздь, привстал и со словами: " А можа так и нада? " снова сел.

Встречаются 2 старых приятеля орка полсле долгих лет войны и , наконец, долгожданной победы:
- Дарова
- Привет, ну как ты?
- Да нормально, женился вот.. недавно... жена - просто прелесть.
- Красивая?
- Да не
- Умная?
- Да не так чтоб сильно.
- Готовит хорошо?
- Нет. Она у меня undead. Знаешь каких червей я из нее выковыриваю?
- Ээээ.....
- А... Ну да.. ты же не рыбак... тебе не понять..

начался брачный период у тауренов...
В пещере прячутся троль орк людь эльф гном дварф и андед...
Стало им голодно...
тут орк и говорит:" давайте самого ушастого съедим!",
все посмарелина эльфа, а тот поглаживает ухи и говорит:
"ну все, песец тролю!"

Идет паладин ночью по кладбищу и ест пирожок. Вдруг из темноты вытягивается костлявая рука и раздается душераздирающий крик:
- ДАЙ!!!
- Чт-т-то, п-п-пир-р-ррр-рож-жок?
- Hет! Бумажку!!!

Идёт чемпионат Калимдора по боям без правил. В финал выходит огромный таурен и наш тролль из
Сен'Джина. Тренер говорит нашему:
Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил.
Паренёк: - понял.
Начинается бой, таурен нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медаль арканитовую на шею вешают. Он к нему:
Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!!
П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать тролль, укусивший сам себя за яйца.

- Сколько гномов нужно, чтобы сварить котёл похлёбки?
- Чё спрашиваешь - открой крышку да посмотри.

Шел по лесу дварф-охотник. Вдруг ему навстечу - таурен. Ну, дварф не растерялся и бабах в него из обоих стволов. Все кругом в дыму, ничего не видно, а дварф стоит и думает: 'Попал я или не попал?' Дым рассеивается... он видит - стоит таурен: 'Ну, мужик, ты попал!'

Пошёл значит Рейд в пещеру к Ониксии. Стоит Вар перед порталом, решил проверить, кто там - "Уууууу", а из портала "Уууууу".
Вар - "Аааааа", из портала - "Ааааааа".
Вар - "Ни@*($#бе", из портала - "А х$#и ты думал?"

Зашёл как-то в трактир в Бути Бее гном. Денег нет, а выпить страшно хочется. Просит у бармена-гоблина бесплатный стаканчик. На что бармен указывает на таурена в лайтфордже и говорит:
- Это Серьёзный Денни. Если ты сможешь рассмешить его, то я дам тебе бесплатный стакан выпивки.
Гном подошёл к Денни и что-то шепнул ему на ухо. И тот рассмеялся! Смеется таурен 10 секунд, полминуты, минуту, пять минут, и только на десятой успокоился. Выпил гном стаканчик, но не напился. И снова к бармену, на что тот снова указывает на таурена и теперь просит, чтобы тот заплакал. Гном не говоря ни слова подходит к таурену, что-то тихо ему говорит, и они выходят на улицу. По прошествии минуты вернулись, причём таурен весь в слезах. Выпил гном ещё стакан и собрался уже уходить, но напоследок бармен спросил его:
— Ну хоть скажи, что ты сделал?
А гном ему отвечает:
— В первый раз я сказал, что у меня больше, а во второй раз я ему показал!

Priest
аптечка
Warrior
кастрюлька
Paladin
аптечка в кастрюльке

Ыыы
TymchukДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:55 | Сообщение # 32
Tymchuk

WEB-дизайнер
« 3 »
Вопрос:
Что получится если если друиды смогут носить плэйт?
Ответ:
Трансформеры?

Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!!
Орки: Д-а-а-а-а-а!!!
Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!!
Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!!
Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз…

Танцует как то паладин с темной эльфийкой..
Оба молчат..
ТУт паладин начинает терется в наглую не причинным местом об бедро эльфийки.
Эльфийка чтобы разрядить эту тишину спрашивает у паладина:
-красивая у вас на латах брошь ..стекло ???
Палаидин: -Стекает...!

Алик-пал(А) и таурен-друид.(Т)
Т-Пошли выйдем.
Вышли. Возвращаются, таурен с клоком вырванной шерсти.
А-Это печать.
Т-Пошли еще выйдем.
Вышли. Возвращаются, у таурена рог сломан.
А-Это благословение на мне.
Т-Пошли выйдем.
Вышли. Возвращается один таурен.
Т- А это, б....ь, бревно в зубы!

Тролль, орк, и пленный алик на лошади.
Тролль, обозревая окрестности: Мда, баб не видно...
Орк: Ну, давай как вчера.
Алик, вскинувшись: Меня возлюбите, с*ки, не дам кобылку мучить

Ыыы
TymchukДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:56 | Сообщение # 33
Tymchuk

WEB-дизайнер
« 3 »
Плыли таурен, гном и эльф на корабле, но во время шторма корабль потонул и их выкинуло на необитаемый остров, день сидят, еды нет, 2 день тоже нет, на третий день гном не выдержал, пошел в кусты, отрезал от себя ляшку, принес ее, они ее зажарили и сьеди, на следующий день они опять голодали, потом эльф отошел в кусты, проделал такую же операЦИЮ и они опять поели, птом снова голодали, еще день голодали, на 3ий день эльф говорит таурену: эээ ну седня твоя очередь на что таурен достает х*й и говорит: по йогурту и спать!!!

Как отличить таурена от тауренши? Когда доишь таурена, он улыбается.

Таурен охотник несётся за гнумом, гнум бежит так энергично, ну таурен вскидывает ружьё, прицеливается, и отстреливает гнуму ноги, гнум падает, ну и ползёт передними ногнами...тьфу руками...ну таурен опять вскинул ружьё, прицелился, и отстрелил ему и руки, ну гнум хитрый, начинает цепляться за землю ушами, носом, кое как ползёт, ну таурен ывскидыает ружьё, целится, и нос уши отстрелил, гнум зубами за землю и ползёт, таурен вскидывает ружьё и отстреливает гнуму зубы...гнум наконец оборачивается к таурену и говорит:
-Ну фто ты ко мне прифтал!?

Ыыы
TymchukДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:56 | Сообщение # 34
Tymchuk

WEB-дизайнер
« 3 »
Бежит ночной эльф 40-го уровня недалеко от Бути Бэй .Вдруг видит он, андэд 17-го лэвэла на дороге сидит спокойно.
Эльф:
- Ты что здесь делаешь, а?
Андэд:
Как что, Алов мудил жду!
-Ты что совсем офигел, тебе жить надоело?
- Да не, просто мы с рогой 65-го на охоте - я приманка, а он в стэлсе заныкался.

Праздничный стол в семье андедов, день рождения сына.
- Сынок! Тебе уже двадцать. Пора начинать самостоятельную жизнь. Дарю тебе эпический меч!
- Ай, спасибо, папа! Давайте выпьем.
- Сынок! Твой старший брат и я считаем, что ты должен жить красиво. Мы дарим тебе маунта за 1000 золота.
- Ай, спасибо! Давайте выпьем.
- Сынок! Я считаю, что тебе недурно бы пойти на войну с Альянсом...
- Ай, папа! У тебя после второй рюмки бредовые мысли появляются!

Сидит гаргулья на дереве и размышляет:"Вот я гаргулья... Вроде как каменное существо... Ну не могли мне броню, что-ли тяжелую или хотя бы среднюю сделать? Почему я ваще без брони???"
Хантер, стоящий под деревом, поглаживая свой мушкет с злосной ухмылкой отвечает: "Баланс, есть баланс!!!"

Как узнать, что тебя обокрал гном?
- Кругом дерьмо, все помои сожраны а собака забеременела

Ыыы
TymchukДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:57 | Сообщение # 35
Tymchuk

WEB-дизайнер
« 3 »
Идёт свихнувшийся голодный гуль по лесу и повторяет.
-Трупики! Моя кушать трупики! Трупики!
Увидел перед собой труп футмэна. Скушал. Дальше идет:
Увидел перед собой труп рифлмена. Скушал. Дальше идет:
Увидел труп Архимага. Хотел скушать, но тут появляется дух архимага:
-Не осквеняй мой труп, за это я выполню 3 твоих желания.
-Ну ладно! Моя хотеть быть сильным.
Стал сильным
- Моя хотеть писька большой.
Исполнено
-Теперь моя хотеть быть не дурик а очень умный.
Сознание гуля проясняется он осматривается. Оказывается он стоит на поляне а вокруг полно трупов.
-СКОЛЬКО ТРУПОВ! СКОЛЬКО ЕДЫ! ДОЛБАНУТЬСЯ!!!...Трупики! Моя любить трупики...

Подходит Иллидан к Дуиду Когтя и говорит: Слушай, ты куда собрался?
- На Собрание Эльфиек, типа "отдохнуть"!
- А возьми меня с собой
- Нах..ен? Ты же ведь все-равно слепой.
- А я встану в углу и буду орать "Танцуем, девченки!"
- Ладно, залезай на спину, когда прийдем я скажу.
Идут, значит, они по полю, видят отряд демонов и Архимонда во главе. Друид Когтя говорит "Б*ядь, ну все!!! Притопали!!!"
Иллидан: Эй, девченки! Танцуем!!!

После боя сидят фут, эльф, и гном.
(ф) - пожрать бы щас........
(э) - поспать бы щас......
(г) - пива бы щас......
невдалеке валяется полудохлый гуль
(гу) - на кладбишше бы щас........

Ыыы
TymchukДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:57 | Сообщение # 36
Tymchuk

WEB-дизайнер
« 3 »
Таурен, один другому:
-Что за времена щас пошли - то один таурен с ума сойдёт, то другой.
-Это всё ничего, лишь бы нас, мурлоков, не коснулось.

Приносит Tauren к Wich Doctor'y анализы. Тот берет баночку с мочой, переливает в стаканчик. Надпивает.
- Ну что ж, моча у вас нормальная, никаких замечаний...
Берет коробочку с калом. Аккуратненько ложечкой смакует.
- Ну что ж, кал хороший, никаких отклонений...
Берет кал, бросает в стканчик с мочой. Перемешивает ложечкой. Надпивает.
- Ну что же, анализы у вас вроде бы хорошие...
Вдруг - бац! - выплескивает все содержимое стакана Tauren'y в лицо. Tauren в шоке:
- А-а-а-а!
- А вот нервишки надо бы подлечить...

Патруль из четырех алов, идет по лесу. Туман, ни черта не видно... Вдруг в тумане появляется какой-то силуэт.
Командир кричит:
-Немедленно определите себя!
Молчание.
-Я сказал немедленно определите себя, иначе я вас в щепки разнесу!
Опять молчание.
-Еще тридцать секунд и я за себя не отвечаю!
Ленивый голос из тумана:
-Можете нападать когда будете готовы. Перед вами передовой отряд тауренов.

Ыыы
TymchukДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:57 | Сообщение # 37
Tymchuk

WEB-дизайнер
« 3 »
Бьются таурен с абомом, падает с неба инфернал и убегает, таурен и абом приходят в себя и обнаруживают что непомнят кто они, таурен - "как я выгляжу?", абом - "ну ты такой большой бык с бревном", таурен - "а, я таурен", абом - "а как я выгяжу?", таурен - "ты розовый с разрезом посередине и воняешь", абом плача - "я что Ж...па что-ли!"

Проходит футбольный матч между тауренами и алами . Ну, соответственно, таурены выиграли. После окончания игры капитан тауренов подходит к капитану алов и говорит:
- Извини, понимаешь, мы сегодня столько ваших затоптали.
- Ерунда, мы тоже грубо играли!

Скачет райдер по пастбищу.Вдруг видит хэд хантер лежит без ноги и без глаза.
-Эй,тролль,что с тобой случилось?
-А это я с тауреном поспорил на глаз,что он мне ногу не оторвет

Научился мурлок задом дышать, ему таурен в очко бревно воткнул и мурлок задохнулся

Сидит алик на базе лечиться, и тут ему ворона кап на голову, Алик отряхнулся и подумал "Хорошо, что таурены не летают"
20 минут спустя стоит по шею в куче дермища - Черт бы побрал винд-мастеров!

Ыыы
TymchukДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:57 | Сообщение # 38
Tymchuk

WEB-дизайнер
« 3 »
Построение в семинарии паладинов:

офицер: Прокапенко, кем был до семинарии?
прокопенко: Каменьщиком
офицер: Отлично! Будеш плиткой облаживать семинарию, веть бедняга уже 5 год без реонта...
офицер: Попов, Кем был до армии?
Попов: Электриком...
Офицер: ладин-электрик... чтож забавно..будеш нам свет вести в семинарию... Иванов кем был?
Иванов: Клюкальщиком...
офицер: это как?
иванов: у делал клюкало...
-что это?
-ну, как вам сказать... дайте мне лист жести и гвозди... молот у меня есть свой, и я через три дн сделаю вам клюкало...

вобщем три дня работа кипит...

Офицер заходит в мастерскую и видит стоит иванов и держит в рука изогнутый неизвестным образом лист жести, весь в гвоздях и дырах...
-ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!?!?!
-эт клюкало таварисч офицер...

вобщем отправили Иванова убирать гавно в канюшнях....

Приезжает,значит, Верховный полодин в семинарию с проверкой. Ходит , ходит и тут замечает в углу склада лист жести( каторый сделал иванов) и спрашивает:
-Офицер! ОТкуда у вас такое замечательное клюкало в части?
-иванов сделал...
-А где иванов?
-в канюшнях, выполняет свой истинный долг...
-ну ка ка мне его!

приводят иванова.

-Иванов! Ты за сколько это клюкало сделал?
-за 3 дня.
-как за 3 дня?!?! мои мастера месяцами делают и у них хуже палучается!.. мот пашли запустим?
-пайдемте, таварисч верховный паладин...

значит подходят к пруду возле семинарии, садятся на лодку и начинают плыть....тут верховный не выдерживает и говорит:
-запустим?
-запускайте, я не против-ответил иванов.

значит Верховный паладин пускает клюкало в воду. Клюкало:
-клюк-клюк!!!

-ХАРАШО ПАШЛО!-в один голос сказали полодины.

Ыыы
TymchukДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:58 | Сообщение # 39
Tymchuk

WEB-дизайнер
« 3 »
Сидят двое хуманов. Рыбачат.Вдруг видят подводная лодка плывет.Старший и говорит:
-Сынок нырни, проверь чья это лодка.
...Через две минуты выныривает и говорит:
-Дварфская.
-С чего взял?
-А только они умеют технику строить
-Дурень ты, сейчас это все умеют.Нырника ещё раз.
...Через три минуты выныривает:
-Эльфийская.
-С чего взял?
-Надписи непонятные.
-Дурень ты, сейчас у всех надписи непонятные есть.Нырника еще раз.
...Через пять минут выныривает:
-Оркская.
-С чего взял?
-Я постучал, они открыли.

Ыыы
TymchukДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:58 | Сообщение # 40
Tymchuk

WEB-дизайнер
« 3 »
Плывут дварф и орк на корабле в Танарис на ярмарку. Дварф везёт с собой в дорогу хлеб,а орк сало. Хлеб без сала неочень вкусный, да и сало без хлеба некатит. Вот дварф и предложил:
Дварф:"Давай играть в карты хлебом и салом?"
Орк:"Давай"
Нарезали они хлеб и сало и начали играть.Первым ходит орк.
Орк:"Сало"
Дварф:"Козырный хлеб"(берёт кусок сала и ест его с хлебом)
Орку тоже сала с хлебом хочется,он снова ходит:
Орк:"Козырное сало"
Дварф:"Беру".

Встречаются как-то паладин и таурен.
Паладин - Дай молока!
Таурен в ответ - А по ипальнику тебе не дать?
Паладин опять - Дай молока!
Таурен - Ну всё сцуко молись!
Паладин - В какой цервки?

Ыыы
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Реклама