Только сеть игр

• Страница 1 из 1
  • 1
Дневник WoWера
TymchukДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:58 | Сообщение # 1
Tymchuk

WEB-дизайнер
« 3 »
1 НЕДЕЛЯ

1 марта
Начал играть в ВОВ. Шамой. Качнул до 10 лвл. Круто.

2 марта
Подружился с новыми друзьями. Они приняли меня в гильду. Круто.

3 марта
Качнул до 15

4 марта
Мля, друзья уже 20 взяли. Нада больше играть, что я нуп что ли?

5 марта
4 часа в день мало. Взял 20. Друзья 25.

6 марта
Суббота. Выходной. Много народу. Лаги. Я не задрот чтоб при таких лагах играть.

7 марта
Опять лаги. Пойду на диску.

2 НЕДЕЛЯ

8 марта
О лагов нету. Мона поиграть. Взял 25.

9 марта
Мля хотел 28 взять, но нада на треньку. Ладно пофик, схожу на треньку.

10 марта
Мне советуют в инст сходить. Хз что такое. Завтро схожу.

11 марта
Обьяснили что такое инст. Здорово. Сегодня днем пойду. День. Забыл что тренька, пришлось огорчить друзей.

12 марта
Млина уже 2 неделя а я есчо 30. Гильда требует быстрей.

13 марта
Суббота. Опять лаги. Пробовал играть не получается.

14 марта
Воскресенье. Лаги ужос! Но нада кач. Взял 35 лвл.

3 НЕДЕЛЯ

15 марта
Взял 40 лвл. Здорово. Одолжили денег на маунта. Хз чё такое. Говорят ездить быстрей можно. Ну лан. Нада спросить у гильды.

16 марта
Уряя я уже 45. Тока все лохам обзывают, что в лезере хожу. Ппц вот нубы шамы мэйл не носят. Сходил на треньку.

17 марта
Мдя. Лажанулся я вчера. Одели в мэйл. Терь я ИМБА!!!! (правда хз чё-такое,, но мне так сказали )

18 марта
Я уже 50. Гильда предлогает сходить хонор побить. Кто такой хонор? Мот чел какой супер мошный? Но мне фсё пофиг я же имба!!!! (до сих пор незнаю чё такое, но догадываюсь). Нахрен треньку пойду хонора бить.

19 марта
Весело вчера было. Прыконы шмот за хонор купил. Знаю чё такое имба.

20 марта
Суббота. Нада ити на рынок. Млин. Так, скока я потеряю? 30 мин туда, там 1 час, а обратно хертстоуном можно. Тьфу! Какой хартстоун?

21 марта
Лаги. Кое-как взял 60 лвл. Обогнал друзей уже. Они только 54. Обзывают задротом. Я не задрот, хатя есть немного;).

4 НЕДЕЛЯ

22 марта
Вчера кошмар снился: бежал домой, засмотрелся на девушку, ударился в стену дома и упал под текстуры. Всю ночь сидел. Патом админ,тьфУ!, будильник вытянул.

23 марта
Я 70. Почему алы такие слабые? ДРузья нубы. Никак не могут 60 лвл взять.Звонок.Девушка!!!..... УАУ у меня есть девушка!!!!! Поду встречусь.

24 марта
Оделся в т6. Крута пасется. Играю 8 часов в день. Валю алов. Звонят с работы. А нах она нада? Денег хватает.

25 марта
Ой как все зае**ли. Девушка грозится уйти. С работы уволили. На тренька ваще забыли. Вы что ах**ли? Я гильду подымаю, что непонятно?

26 марта
Мда. Поднадоедает игра. Делать уже нечего. Мот в КС погамать? так и сделаю!

27 марта
Как там гильда моя?

28 марта
О новые члены в гильде!!! Нубы полные!!! Незнают что такое маунт. БУГАГАГАГАГА.

29 марта
Одел всех. Что же делать? О ещё новые!!

30 марта
Меня взяли в рейд на иллидана!!! Вот уже конец у него остальсь всего 20к ХП!!!!! Что за ?! Почему все застыли? Эй!!! АААААААААА ДиСкОнЕкТ !!!! Неееет!!! Админы лохи!!! Пипецццц!!!!! Все в [Умею только матом] ВОВ!!!!

31 марта
Как хорошо без ВОВа. Шаман это ваще нупский класс. Ппц нах я это говно брал. На навой работе. Спрашивают как перевести слово experience ахахах тока полный нуп этого незнает. Таких в ВОВе полно!!! Вов.... Весь вечер думаю о нем.

1 апреля
О! Интересно, кто такой маг?.....

Ыыы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама